1. 書海軒
  2. 小應的碎碎念
  3. 2024年6月10日
應子柯 作品

2024年6月10日

    

能,我想和你們分享一下我的現狀,一個高二的美術生(住校)。成績不算差也不算好,是箇中等生。但是呢,平時話比較密呀,就也是比較搞笑並且顯眼包的一個女生啊,所以和朋友們都很相處的來啊,男生女生朋友都有很多,也是老師的重點觀察對象!!(撫額)其實這篇小說大部分的橋段都是由我真實經曆改編的,我也是複讀生,但我是初中的複讀生。最近呢,非常不幸的是,我自己挑山羊把腳跳骨折了,很脆皮吧?大家平時在生活中也要多多...-

Hello,大家好,我們已經很長時間都冇有見麵啦!!斷更了這麼久,真的真的不好意思,給大家鞠個躬,對不起!

真的很想和你們說一些話,但是一直都冇有更新,所以我覺得發在評論區也不太好,所以啊,乾脆重新寫一篇。也可以算稱得上是日記吧?反正我有很多話想跟你們說。

首先呢,就是今天是端午節嘛!!祝大家端午安康!!你們是吃喜歡吃甜粽,還是喜歡吃鹹粽呢?反正我討厭吃粽子,湯圓這一類的東西。

其次呢,嗯…要祝賀我們剛剛參加完高考的同學呢,都能獲得一個好的成績,全部都上岸,大家都能頂峰相見!!(唉,也不知道我的讀者裡麵有冇有剛參加高考完的,我想祝賀就祝賀。)所以高考完了,你們現在在乾的事情是什麼呢?是不是在看世界呀?無論怎麼樣,都祝大家越來越好。

然後呢,是遲到的兒童節祝福,雖然已經很晚了。大朋友小朋友都要過,反正在我眼裡,你們都是小朋友!!哈哈哈哈哈。

不能,我想和你們分享一下我的現狀,一個高二的美術生(住校)。成績不算差也不算好,是箇中等生。但是呢,平時話比較密呀,就也是比較搞笑並且顯眼包的一個女生啊,所以和朋友們都很相處的來啊,男生女生朋友都有很多,也是老師的重點觀察對象!!(撫額)其實這篇小說大部分的橋段都是由我真實經曆改編的,我也是複讀生,但我是初中的複讀生。

最近呢,非常不幸的是,我自己挑山羊把腳跳骨折了,很脆皮吧?大家平時在生活中也要多多注意,一定要注意安全,因為一旦是自己生病了,你要花錢,還要受精神上和□□上的折磨。

這一篇是我在上學前半個小時寫的,所以當這篇文章發出去的時候,就是被你們看到的時候,我已經不在家啦,我在學校。每天在學校都很想你們呀,每天都巴不得盼著回來給你們說說話,嗯,可能近一段時間我的小說都不會更新了,望你們諒解。

我還是要感謝喜歡我的寶子們。

特彆是那個評論區的寶子,真是謝謝你每次都鼓勵我,我希望我們未來可以是朋友,更多接觸的機會!

我會加油的,拜拜!!下次見啦!!!

———2024.6.10

應子柯

-加高考完的,我想祝賀就祝賀。)所以高考完了,你們現在在乾的事情是什麼呢?是不是在看世界呀?無論怎麼樣,都祝大家越來越好。然後呢,是遲到的兒童節祝福,雖然已經很晚了。大朋友小朋友都要過,反正在我眼裡,你們都是小朋友!!哈哈哈哈哈。不能,我想和你們分享一下我的現狀,一個高二的美術生(住校)。成績不算差也不算好,是箇中等生。但是呢,平時話比較密呀,就也是比較搞笑並且顯眼包的一個女生啊,所以和朋友們都很相...