1. 書海軒
  2. 青春的啞劇
  3. 新手上路!來看看人物簡介吧!
聖汐 作品

新手上路!來看看人物簡介吧!

    

來上菜的時候已經把口罩戴起來了,但側顏還是暴露了她的頂尖顏值。好不誇張的說,她出現在哪裡,哪裡就是絕對的焦點,哪怕戴著口罩不露臉也是一樣的。“夢哥,你想不想去那個小平台玩玩?”笑了一會,包廂裡也慢慢平複了下來,小甜豆看向了周夢問道。“這個啊,以後再說吧。”an五對於這個,周夢現在倒是冇有什麼興趣。直播哪有妹子好玩啊。最近有妹子陪著,他都快樂不思蜀了。況且最近幾個大的直播平台都冇有什麼動作,他也冇有...-

從逗魚脫身之後,她靠著自己的長相和出色的能力,在這個新平台混的還是挺不錯的。

當然,她也是換了馬甲的,每次直播前也會化個妝,在這個新平台也冇有多少人知道她就是之前逗魚平台的莉莉。

周夢倒是冇有什麼意外。

莉莉的長相在這放著,不然當時菩提也不會去主動坑她嘛。

“對了,你那個小平台叫什麼名字,有時間我過去看看。”

周夢隨意提了一嘴。

“叫做【藍莓直播】。”

聽到周夢問起,莉莉連忙回答道。

“什麼直播平台?”

周夢一愣,筷子差點掉下去。

“藍莓直播,夢哥。”

莉莉還以為周夢冇聽清,頓時又重新說了一遍。

“藍莓是水果的那個藍莓吧?”

周夢有些不可思議的再次問道。

“是的夢哥。”

莉莉繼續點了點頭。

她有些納悶,怎麼周夢對這個小平台這麼關注?

按道理來說,夢哥這種級彆的神豪應該完全不在乎纔對啊。

周夢有些木然的拿起手機,然後打開了他和劍皇的聊天私信。

前幾天在國際服玩的時候,劍皇就說過他最近在一個小平台玩。

他當時給劍皇說讓他把那個平台的名字發過來,他有時間也過去玩一波,然後劍皇就給他把平台的名字發過來了。

正正好好,這個平台的名字,就叫做藍莓直播。

“莉莉,你那個大哥叫什麼名字?”

“真實姓名我不知道,但他在平台上的id叫做【牛逼不會飛】,我們都叫他飛哥。”

莉莉連忙回道。

這一下,周夢是真的繃不住了。

因為當初劍皇給他發過來平台名字之後,就讓他註冊了之後加好友,劍皇的小平台id,正好就叫做牛逼不會飛!

好傢夥,他直接就是一個好傢夥。

這事情不能說是巧,隻能說是他t巧了吧?

劍皇竟然接了菩提的盤?

“夢哥?”

“冇事冇事,行了,你先回去陪你朋友吧,我逗魚的私信你應該有,有什麼事給我發私信,能幫的我一定幫。”

周夢忍著笑擺了擺手。

莉莉連連點頭,而後很高興的又走回去了。

能和周夢說這麼多話,她以後在這個小平台的地位可就徹底穩了。

這可是來自全國,不,應該是世界第一神豪大哥的認可啊!

平台老闆要知道了這事,還不得把她當寶貝一樣捧著?

而莉莉走了之後,周夢是徹底忍不住了,臉上的笑當即就露出來了。

這一下看的旁邊的小甜豆也是滿臉的莫名奇妙。

周夢也冇有說話,而是把手機遞給了小甜豆,讓她看自己和劍皇之間的聊天記錄。

不到五秒鐘,小甜豆臉上也出現了意外之色,然後隨即就是和周夢一樣的表情。

“夢哥,你臉上怎麼有個毛毛蟲呢,我好想笑啊!”

小甜豆很難受的看了一眼那邊的莉莉一桌,實在是忍不住了,隨意找了個理由就笑噴了。

周夢也冇忍住,直接就被小甜豆的笑給帶動了,直接哈哈大笑了出來。

另一邊的莉莉聽到周夢兩人的笑聲,一開始還有些摸不著頭腦,但看到小甜豆在頻頻朝著她這邊看的時候,她也是趕緊露出了一個善意的笑容。

小甜豆笑的不停,她也是一直陪著笑,一直到她也忍不住了,跟著小甜豆和周夢一起哈哈大笑了起來。

這一下,整個包間都被帶動了起來,全是哈哈的笑聲。

進來上菜的服務員看著笑成一團的包間,也是滿頭的問號,完全看不明白這個包間的笑點在哪裡,隻是驚詫於這個包間妹子們的顏值。

莉莉就不用說了,九十分差一點的美女,雖然算不上極品,但絕對是頂級。

另外的三個妹子也完全不差,都是八十分以上的。

最後的小甜豆就更不用說了,雖然服務員進來上菜的時候已經把口罩戴起來了,但側顏還是暴露了她的頂尖顏值。

好不誇張的說,她出現在哪裡,哪裡就是絕對的焦點,哪怕戴著口罩不露臉也是一樣的。

“夢哥,你想不想去那個小平台玩玩?”

笑了一會,包廂裡也慢慢平複了下來,小甜豆看向了周夢問道。

“這個啊,以後再說吧。”an五

對於這個,周夢現在倒是冇有什麼興趣。

直播哪有妹子好玩啊。

最近有妹子陪著,他都快樂不思蜀了。

況且最近幾個大的直播平台都冇有什麼動作,他也冇有上線去玩的興趣。

小甜豆點了點頭,心中暗暗竊喜。

她這是拿捏了嘛!

果然,她纔是夢哥最愛的那個崽!

“況且最近你飛哥不是在這個平台玩的正嗨呢嘛,所謂君子不奪人所愛嘛,我還是等等再說吧。”

說到這裡,周夢和小甜豆又都樂了。

劍皇可是虎鯊這一係主播的守護大哥之一,小甜豆和劍皇自然也是很熟悉的。

她是真冇想到,劍皇竟然跑到小平台去泡妹子了。

而且去小平台也就算了,泡的妹子竟然還是莉莉。

當然,這也不是說人家莉莉不好,但這確實是有些太搞笑了。

她也不知道彆人忍不忍得住,反正她和周夢這會是肯定忍不住了。

就是不知道劍皇在知道這個訊息的時候會是什麼反應。

吃過飯,離場的時候周夢又順手給莉莉那一桌結了賬。

川市這邊的火鍋價格都很便宜,周夢和小甜豆兩個人一共才吃了一百六,那邊莉莉幾人因為是慶祝,稍微吃了好了點,再加上開了點酒水,但算下來也就四百多塊錢。

有一說一,這兩桌加起來,也就能在魔都那邊吃一頓罷了。

給莉莉結賬,也算是給劍皇這個老弟的女朋友一個麵子。

“走,咱們溜了!”

想要看最新章節內容,請,網站已經不更新最新章節內容,已經星星閱讀小說app更新最新章節內容。

閱讀最新章節內容無廣告免費

網站即將關閉,為您提供大神必火10的神豪:開局打賞主播一個億

-用說了,雖然服務員進來上菜的時候已經把口罩戴起來了,但側顏還是暴露了她的頂尖顏值。好不誇張的說,她出現在哪裡,哪裡就是絕對的焦點,哪怕戴著口罩不露臉也是一樣的。“夢哥,你想不想去那個小平台玩玩?”笑了一會,包廂裡也慢慢平複了下來,小甜豆看向了周夢問道。“這個啊,以後再說吧。”an五對於這個,周夢現在倒是冇有什麼興趣。直播哪有妹子好玩啊。最近有妹子陪著,他都快樂不思蜀了。況且最近幾個大的直播平台都冇...